3 Tanda Gebetan Tidak Suka Kamu, Cari yang Lain

Semua orang pasti memiliki gebetan alias seseorang yang disukai, seseorang yang dicintai akan tetapi masih dalam incaran. pada topik kali ini akan saya bahas Tanda Gebetan Tidak Suka Kamu.

Ini sangat penting untuk diketahui, karena dengan mengetahuinya kamu bisa cari yang lain, sehingga tidak berharap pada orang yang tidak suka sama kamu. Tanda ini berlaku bagi cewek maupun cowok.

Menutup Diri

Salah satu ciri gebetan yang tidak suka sama kamu adalah dia lebih menutup diri sama kamu. Dia tidak welcome sama kamu, meski sudah kenal. Misal menutup dalam hal keluarganya, temennya, dan lain sebagainya.

Begitupula sebaliknya jika gebetan tertarik sama kamu, dia akan lebih terbuka dengan kamu. Dia akan lebih welcome sama kamu.

Jika hal ini dibiarkan terus menerus dan kamu masih berharap sama dia, kamu gak akan mungkin bisa mendapatkan dia. Jadi lebih baik segera cari yang lain.

Namun, beda kasus jika gebetan mu memang punya sifat menutup diri ke semua orang, atau biasanya karena larangan agama.

Tidak Banyak Bertanya

Situasi ini tidak hanya terjadi ketika kamu sedang bicara sama dia, tapi juga bisa berupa komunikasi via chatting, telpon, dan sebagainya. Dia lebih pasif, tidak banyak bertanya, tidak banyak ngomong.

Jadi percuma kamu menghabiskan energi untuk mendekati seseorang yang tidak banyak bertanya sama kamu. Ujung-ujungnya sudah pasti lah yaa. Jadi silahkan cari orang lain saja, bila kamu menemukan tanda ini.

Banyak Alasan, Tanda Gebetan Tidak Suka Kamu

Dan yang terakhir adalah banyak alasan. Banyak alasan dalam apa ? Dalam segala hal… Baik ketika dimintai tolong banyak alasan, ketika diajak keluar banyak alasan, dan lain sebagainya. Intinya alasannya itu sebenarnya cuma buat agar kamu agak menjauh sama dia.

Tanda Gebetan Tidak Suka Kamu

Kalau alasannya cuma sekali dua kali gak masalah lah ya, terutama kalau alasannya masih logis, tapi kalau sudah berkali-kali ketahuan tuh tandanya. Misal, sorry ya lagi kerjain tugas, sorry ya mau anter mama ke apotek.

Kalau gebetan kamu seperti ini nih, sebaiknya kamu segera mencari yang lain aja deh. Soalnya seperti sudah tidak ada harapan lagi. wkwk..

Nah, itu dia lur tanda-tanda kalau Gebetan Tidak Suka sama Kamu. Tanda ini berlaku untuk seluruh orang pada umumnya. Akan tetapi untuk kasus lain misal, karena faktor larangan agama, karena bukan muhrim dan sebagainya, beda lagi ya lur, hehe… Sekian, jangan lupa share, terima kasih.

Baca juga :6 Cara Mengatasi Stress Karena Bekerja dan Belajar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *